имя пароль


Собери свою коллекцию

Палата представителей американского Конгресса на днях получила письмо очень интересного содержания:
"Уважаемые господа конгрессмены!
Я имею интересное предложение, которое: а) избавит нас от похищения самолетов, б) поможет восстановлению нашего авиационного бизнеса.
Поскольку мусульманам-мужчинам не разрешается смотреть на обнаженных женщин, нам следует заменить всех стюардесс в наших авиалиниях стриптизершами. Мусульмане будут бояться летать из страха увидеть голую женщину, и, конечно же, все бизнесмены в нашей стране начнут помногу летать в надежде посмотреть на голую женщину. Таким образом, у нас более не будет угонов самолетов, и объем продаж в области воздушных путешествий вырастет до рекордных размеров. Настоятельно рекомендую вам рассмотреть это предложение.
Искренне ваш, Билл Клинтон".


– Вовочка, ты опять в дядю Петю с крыши кирпичом кидал?
– Мама, я больше не буду.
– А ему больше и не надо.


Два американца посещают провинциальный российский городок. В единственном ресторане заказывают местное блюдо – омлет с сыром. После завтрака им подают счет. Счет кажется американцу слишком большим, и он спрашивает хозяина:
– У вас что, яйца и сыр – редкость?
– Вовсе нет, редкость – это американцы!


Макаревич ведет свою знаменитую в узких поваренных кругах программу «Смак»:
– А сейчас мы приготовим с вами одно из знаменитейших блюд русской национальной кухни – БУТЫЛЬброд. Рецепт его приготовления, как никогда, прост...


 

1 2 3 184
← Ctrl →

 Рейтинг@Mail.ru